
Lejos quedó el tiempo en que don Manuel Moldes, a poco de haber llegado de España, se inició en el negocio importando bacalao y té de Ceylán. Hoy la posta la lleva la tercera generación con gran éxito

En Costa Rica 1740, Carrasco, se encuentra La Vigne, un espacio que muestra todo el portafolio de la empresa y, al mismo tiempo, ofrece una experiencia inmersiva, siendo mucho más que un simple punto de venta al consumidor final.

El proyecto lleva el sello de la importadora de alimentos y bebidas Moldes Ruibal, apunta a un público apasionado por el vino y los alimentos gourmet y también ofrece espacio para eventos

Por primera vez, nuestro ícono VIK obtiene 100 puntos con su última cosecha, un logro
extraordinario para una viña que tiene tan solo 20 años de historia.

La Dra. Laura Catena, directora general de Catena Zapata de Argentina , busca desempeñar su papel reduciendo radicalmente el peso de algunos de los vinos clave de la bodega de 120 años.

Existen una serie de tips para entrenar el olfato y poder aprecias las distintas características de un buen vino.

Ruca Malen, escribe sus nuevas historias en Capítulos que invitan a descubrir las técnicas elegidas, una historia que entrelaza variedades, terruños, métodos de elaboración, diversidad de vasijas como ánforas, piletas de concreto y barricas.

Una pregunta habitual entre aquellos que se inician en el mundo vitivinícola e incluso entre los apreciadores más experimentados.

Por primera vez, el ícono VIK obtiene 100 puntos con su última cosecha, un logro extraordinario para una viña que tiene tan solo 20 años de historia.

Los diferentes tipos de copas, al igual que el resto de la vajilla, han ido evolucionando con el tiempo. Por ejemplo, antiguamente el vino se servía en copas de vino de cristal talladas o esmeriladas, y ahora todo lo contrario.

Del árbol a la tonelería, el largo viaje de una barrica de los Domaines Barons de Rothschild Lafite

La invitación de La Vigne decía, “Let’s talk about Grand Crus & Grand Vins” y debajo precisaba. “No es una cata a ciegas, ni una competencia. Es un debate en buena compañía sobre grandes vinos del mundo”.