Brad Pitt celebra su galardonado rosado con impresionantes fotos en Château Miraval Brad Pitt celebra su galardonado rosado con impresionantes fotos en Château Miraval
09 jun 2023 Publicado en: Notas de interés

Miraval Rosé fue votado recientemente como el “rosé provenzal más deseable del mundo”
Por Sabrina Weiss y Peter Mikelbank

Uno de los enólogos más reconocidos de la región: "Si trabajas con pasión, el mundo lo ve" Uno de los enólogos más reconocidos de la región: "Si trabajas con pasión, el mundo lo ve"
02 jun 2023 Publicado en: Notas de interés

Santiago Mayorga es una de las 50 personalidades más influyentes del mundo del vino, en su paso por Uruguay
presentó algunos vinos que elabora y habló con El País.

MIRAVAL, THE ART OF ROSÉ MIRAVAL, THE ART OF ROSÉ
30 may 2023 Publicado en: Notas de interés Vinos premiados

NOMBRADO #1 FINCA DE PROVENZA Y EL VINO ROSADO DE PROVENZA MÁS DESEADO DEL MUNDO

Bodega Catena Zapata - Informe de cosecha 2022-2023 Bodega Catena Zapata - Informe de cosecha 2022-2023
24 abr 2023 Publicado en: Notas de interés

Preparado por la Dra. Laura Catena; Alejandro Vigil, Director de Enología y Luis Reginato, Director de Viñedos

Salentein abre una ventana al futuro con sus vinos de un terroir inédito y extremo Salentein abre una ventana al futuro con sus vinos de un terroir inédito y extremo
17 abr 2023 Publicado en: Notas de interés

Trayectoria, presente y proyección de una casa que se consolida. El objetivo de capitalizar la experiencia para los desafíos de los próximos 100 años.

Así es el ron que se ha convertido en uno de los más sostenibles del mundo. Así es el ron que se ha convertido en uno de los más sostenibles del mundo.
24 mar 2023 Publicado en: Notas de interés

Ron Flor de Caña es el primer destilado que cuenta con las certificaciones de Carbono Neutral y Fair Trade, que garantizan las prácticas sostenibles, desde el campo a la botella

La cata del café, por nuestros sentidos La cata del café, por nuestros sentidos
23 mar 2023 Publicado en: Notas de interés

“La cata es una análisis sensorial que persigue una degustación consciente mediante la observación a través de cuatro sentidos: la vista, el olfato, el gusto y el tacto”, dice Nicolás Artusi, en su libro Manual del café.